- Обеденный зал: столов - 6 , скамеек-6, стулья - 6
- Кухня (горячий цех): Электропечь -2, электротитан –1, столы металлические - 4, весы – 1, раковина -1 (для мытья рук).
- Мясо-рыбный цех: Столы металлические – 3, электромясорубка -1, раковина для мытья рук -1, ванна чугунная -1, ванна моечная-1.
- Овощной цех: Столы металлические -1, раковина для мытья рук -1, ванна цельнометаллическая -1, комбайн для нарезки овощей и фруктов -1, ванна моечная-1.
- Моечный цех: Раковины для мытья посуды-5, раковина для мытья посуды двухсекционная, односекционная, стеллаж-1, стол металлический-1.
- Туалет: унитаз -1, раковина для мытья рук -1.
- Склад для овощей и фруктов: Короб для овощей, стеллаж для овощей и фруктов.
- Склад для сыпучих продуктов: стеллажи, подставки для мешков, ёмкости для сыпучих продуктов.
- Склад для хранения мяса и мясопродуктов: холодильным оборудованием.
Столовая
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

